千山鸟飞绝

接受了妹子的提议,带图挂。
p1-4是作者打的tag,p5是作者在yys时的tag,以此表明我不是为了挂凹凸而挂。
p67是画手的回复及态度。

  mlp在国内(至少是在lof上)真的不算火,只是一个小冷门而已,我没想到就这样也能遇到这种糟心事。
  是,凹凸拟马是可以打小马tag,但是有必要打这么多吗?mlp产出本来就少,而我找粮时还要看到无关同人。     而且如这位作者所说【蹭热度】,lof的小马圈本来就冷,有什么热度可以蹭呢?
  图六作者的态度让我很奇怪。
  请问什么叫做"你不喜欢不要看"?你打了我家tag都放到我眼前了,还和我说不爱看别看?
  打个不是很恰当的比喻吧,你把杂物放在了我家门口阻碍了通路,我找你投诉结果被告知"不喜欢就不要管咯",这怕是强盗逻辑吧。
  图七的回复再加上作者另一句"yys已经糊了",容我恶意推论一下这位作者画热圈同人怕不是也是为了接稿吧?凹凸也只是一个新兴的小圈子而已,商业性的萌cp有什么好处呢?
  如果作者只是因为我一时气愤口不择言说的话不太好听就拒绝了我的建议的话,我可以立刻道歉。
 

评论(8)

热度(3)